ГТРК Воронеж

В Воронежской области на 10 часов проголосовало 7,89% избирателей

14.03.2004

11:32

В Воронежской области на 10 часов проголосовало 7,89% избирателей

По данным Воронежской областной избирательной комиссии, на 10 часов утра проголосовало 7,89% избирателей.

8 утра. На избирательном участке в 7-м лицее, несмотря на столь ранний час, многолюдно. Кто-то спешит на работу, кто-то привык вставать с рассветом даже в выходной. По словам членов избирательной комиссии, в их районе живет много военных, они всегда приходят в первых рядах. Да и у других избирателей с дисциплиной все в порядке.

Вера Шипулина, председатель УИК ╧ 14/11: "Раньше всех приходит Цапин!"

Через 10 минут после открытия участка проголосовавших - 25 человек. Никаких нарушений наблюдателями пока не выявлено, как они ни стараются.

Вера Шипулина, председатель УИК ╧ 14/11: "Подошла наблюдатель одна, не помню от какой партии. Говорит, ну, мне надо обязательно написать жалобу какую-то партии. Но, к сожалению, ничего не могу найти. Ну, подскажите, что написать. Единственно, что - чисто технические моменты. Работы со списками. Умерших не всегда удается правильно зарегистрировать".

У большинства горожан требования и к президенту, и к губернатору - одинаковые: должен быть демократичным, честным и думать о людях. А кто из кандидатов обладает этими качествами, выяснится уже следующим утром.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх