ГТРК Воронеж

В Воронежской области на 10 часов проголосовало 7,89% избирателей

14.03.2004

11:32

В Воронежской области на 10 часов проголосовало 7,89% избирателей

По данным Воронежской областной избирательной комиссии, на 10 часов утра проголосовало 7,89% избирателей.

8 утра. На избирательном участке в 7-м лицее, несмотря на столь ранний час, многолюдно. Кто-то спешит на работу, кто-то привык вставать с рассветом даже в выходной. По словам членов избирательной комиссии, в их районе живет много военных, они всегда приходят в первых рядах. Да и у других избирателей с дисциплиной все в порядке.

Вера Шипулина, председатель УИК ╧ 14/11: "Раньше всех приходит Цапин!"

Через 10 минут после открытия участка проголосовавших - 25 человек. Никаких нарушений наблюдателями пока не выявлено, как они ни стараются.

Вера Шипулина, председатель УИК ╧ 14/11: "Подошла наблюдатель одна, не помню от какой партии. Говорит, ну, мне надо обязательно написать жалобу какую-то партии. Но, к сожалению, ничего не могу найти. Ну, подскажите, что написать. Единственно, что - чисто технические моменты. Работы со списками. Умерших не всегда удается правильно зарегистрировать".

У большинства горожан требования и к президенту, и к губернатору - одинаковые: должен быть демократичным, честным и думать о людях. А кто из кандидатов обладает этими качествами, выяснится уже следующим утром.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх