ГТРК Воронеж

В Воронежской области на неделю отменят 4 электрички

18.10.2017

15:35

В Воронежской области на неделю отменят 4 электрички

Ещё 11 пригородных поездов изменят расписание.

Пригородная пассажирская компания (ППК) «Черноземье» отменит четыре пригородных поезда на неделю. Электрички не будут курсировать с 23 по 30 октября в связи с проведением ремотных работ на участке Подгорное – Блок-пост. Об этом сообщила пресс-служба компании в среду, 18 октября.

На неделю отменят пригородные поезда №6002 сообщением «Придача – Россошь», №6302 сообщением «Лиски – Россошь», №6341 сообщением «Россошь – Лиски» и №6342 сообщением «Лиски – Россошь».

Кроме того, в связи с ремонтом участка изменится расписание 11 электричек. Как будут курсировать пригородные поезда можно посмотреть здесь.

Ранее ППК «Черноземье» сообщила, что изменит расписание трёх пригородных поездов. Электрички №6313 сообщением «Гартмашевка – Россошь» и №6315 сообщением «Митрофановка – Россошь» увеличат время в пути по техническим причинам с 18 октября. А пригородный поезд №6334 сообщением «Рамонь – Воронеж-1» изменит расписание в связи с многочисленными обращениями воронежцев с 23 октября.

Дарья Крымова
Фото – Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх