ГТРК Воронеж

В Воронежской области на пожаре погибли трое сельчан

19.01.2018

16:20

В Воронежской области на пожаре погибли трое сельчан

Спасатели обнаружили тела хозяина дома и его знакомых.

В поворинском селе Самодуровка пожар в частном доме унёс жизни троих человек. По факту их гибели следователи СУ СКР по региону возбудили дело о причинении смерти по неосторожности.

Дом загорелся ночью 18 января, сообщение о пожаре поступило в 23:43. По данным ГУ МЧС по Воронежской области, в 00:36 пожарные справились с огнём.

После тушения пожара спасатели обнаружили обгоревшее тело 70-летнего хозяина дома и тела двух его знакомых с признаками отравления угарным газом. Мужчинам было 50 и 54 года.

– С места происшествия при обыске изъяты предметы и объекты, имеющие значение для расследования уголовного дела. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз – с целью установления причины смерти погибших и для выяснения точной причины возникновения пожара, – рассказал Дмитрий Колякин, руководитель Новохоперского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх