ГТРК Воронеж

В Воронежской области на выходных столбик термометра поднимется до +2 градусов

19.01.2018

09:10

В Воронежской области на выходных столбик термометра поднимется до +2 градусов

Ожидаются осадки в вине снега, мокрого снега и дождя.

В Воронежской области в эти выходные, 20 и 21 января, столбик термометра вновь обещает подняться выше нуля, предупреждают синоптики.

В субботу, 20 января, в регионе температура воздуха установится в пределах 0…-5 градусов – днём, и -7…-12 градусов – ночью. Также будет облачно с прояснениями. В тёмное время суток местами возможен небольшой снег. Ветер юго-восточный: ночью 9 – 14 м/с., днём 6 – 11 м/с.

В областном центре прогнозируется около -1…-3 градусов – днём, и -8...-10 градусов – ночью. Временами снег.

В воскресенье, 21 января, в Воронежской области столбик термометра будет колебаться в пределах -3…+2 градусов – днём, и -3..-8 градусов – ночью. Также синоптики обещают облачность с прояснениями. Ночью снег, местами сильный. Днём же регион накроет мокрый снег с дождём, что неизбежно приведёт к гололёду. Ветер будет переменных направлений: 5 – 10 м/с., местами порывы будут достигать 15 м/с.

В самом Воронеже ожидается около 0…+2 градусов – днём, и -5…-7 градусов – ночью. Временами осадки в виде снега, мокрого снега и дождя. Также синоптики предупреждают о гололёде и налипании мокрого снега.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх