ГТРК Воронеж

В Воронежской области начались выплаты пострадавшим от урагана

19.09.2007

11:15

В Воронежской области начались выплаты пострадавшим от урагана

Компенсации в размере 20.000 рублей из областного бюджета выдаются малообеспеченным жителям, пострадавшим от урагана, на основании заявления. На данный момент, за помощью обратились всего 57 пострадавших, хотя их количество исчисляется в сотнях. Вице-губернатор Владимир Кобяшев попросил работников соцзашиты ускорить процесс составления списков нуждающихся.

В начале сентября этого года от урагана наиболее пострадали Кантемировский и Богучарский районы. Нанесенный стихией ущерб измерялся в миллионах рублей. На данный момент, из бюджета Воронежской области на устранение последствий урагана Богучарскому району перечислено более 700.000 рублей, а Кантемировскому около 3,5 миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх