ГТРК Воронеж

В Воронежской области нашли машину и лодку пропавшего 61-летнего мужчины

12.12.2017

18:25

В Воронежской области нашли машину и лодку пропавшего 61-летнего мужчины

Теперь к поискам присоединятся водолазы.

Во время поисков 61-летнего Александра Акулова около одного из озёр в районе села Троицкое нашли его автомобиль и лодку. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили волонтёры поискового отряда «Черноземье» вечером вторника, 12 декабря. Теперь к поискам мужчины присоединятся водолазы МЧС.

Поиски Александра Акулова велись с 1:00. Мужчину искали волонтёры отрядов «Лиза Алерт» и «Черноземье», а также дочка пропавшего и её молодой человек. Сейчас поиски приостановили. Завтра, 13 декабря, водолазы исследуют дно озера.

Александр Акулов исчез два дня назад, 10 декабря. Ранним утром мужчина уехал из дома в посёлке Вознесеновка Лискинского района на рыбалку на озёра в село Троицкое и перестал выходить на связь с родственниками. Двое суток ни Александра, ни его серебристый автомобиль «ВАЗ-2120» никто не видел. Родственники обратились за помощью в полицию и к волонтёрам.

Дарья Крымова
Фото – предоставлено волонтёрами с места поисков


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх