ГТРК Воронеж

В Воронежской области нашли школьницу, которая пропала в Нововоронеже

05.07.2016

17:35

Воронежским правоохранителям удалось найти пропавшую в Нововоронеже 14-летнюю школьницу. Она жива.

Как сообщают следователи, найти пропавшую девушку удалось благодаря их совместным действиям с полицией.

Сейчас девочка находится в следственных органах и даёт показания о причинах своего длительного отсутствия.

Напомним, что пропала школьница 28 июня. Утром она покинула свой дом в Нововоронеже и не вернулась. По факту её исчезновения было возбуждено уголовное дело по признакам статьи «Убийство малолетнего».

Сейчас следователям предстоит разобраться – сама ли школьница ушла из дома, какие были причины её отсутствия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх