ГТРК Воронеж

В Воронежской области нашли страдающую провалами в памяти 22-летнюю девушку

26.07.2017

17:40

В Воронежской области нашли страдающую провалами в памяти 22-летнюю девушку

Таита Нагаева самостоятельно связалась с родственниками.

Пропавшую в селе Мамоновка Верхнемамонского района 22-летнюю Таиту Нагаеву нашли живой в среду, 26 июля. Девушка самостоятельно вышла на связь с родственниками, рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» сестра Таиты. Где именно нашлась девушка, близкие не сообщили.

По словам сестры, Таита Нагаева находится в больнице с родителями. О её состоянии также ничего неизвестно.

Напомним, Таита Нагаева ушла из дома 19 июля и перестала выходить на связь с родственниками. Девушку искали семь дней. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Воронежец» несколько раз выезжали на поиски.


Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх