ГТРК Воронеж

В Воронежской области нашли застреленного 35-летнего мужчину

25.10.2017

18:40

В Воронежской области нашли застреленного 35-летнего мужчину

Рядом с телом лежал обрез охотничьего ружья.

Тело застреленного 35-летнего мужчины нашли вблизи домов на улице МПС в рабочем посёлке Новохопёрский Воронежской области в понедельник, 23 октября. Погибшего увидели местные жители и сообщили в полицию. Рядом с телом мужчины лежал обрез охотничьего ружья, сообщила пресс-служба управления СКР по региону.

При осмотре тела специалисты обнаружили огнестрельное ранение в области груди. Иных видимых травм на теле мужчины не было.

Следователи начали доследственную проверку по факту обнаружения тела 35-летнего жителя региона. Специалисты осмотрели место происшествия, изъяли обрез, сделали смывы с рук и лица погибшего, назначили комплекс судебных экспертиз. Следователи опрашивают родственников и соседей погибшего, а также устанавливают очевидцев. По результатам проверки примут процессуальное решение.

Дарья Крымова
Фото – pixabay.com


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх