ГТРК Воронеж

В Воронежской области нашли застреленного 35-летнего мужчину

25.10.2017

18:40

В Воронежской области нашли застреленного 35-летнего мужчину

Рядом с телом лежал обрез охотничьего ружья.

Тело застреленного 35-летнего мужчины нашли вблизи домов на улице МПС в рабочем посёлке Новохопёрский Воронежской области в понедельник, 23 октября. Погибшего увидели местные жители и сообщили в полицию. Рядом с телом мужчины лежал обрез охотничьего ружья, сообщила пресс-служба управления СКР по региону.

При осмотре тела специалисты обнаружили огнестрельное ранение в области груди. Иных видимых травм на теле мужчины не было.

Следователи начали доследственную проверку по факту обнаружения тела 35-летнего жителя региона. Специалисты осмотрели место происшествия, изъяли обрез, сделали смывы с рук и лица погибшего, назначили комплекс судебных экспертиз. Следователи опрашивают родственников и соседей погибшего, а также устанавливают очевидцев. По результатам проверки примут процессуальное решение.

Дарья Крымова
Фото – pixabay.com


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх