ГТРК Воронеж

В Воронежской области оборудовано около 60 мест для купания

15.06.2011

15:10

В Воронежской области оборудовано около 60 мест для купания

Жители Воронежа, Бобровского, Лискинского, Острогожского и Россошанского районов могут купаться спокойно - пляжи здесь полностью готовы к купальному сезону. Всего в области оборудовано около 60 мест для купания, из которых более 10 - на коммерческой основе. А вот где купаться запрещено - укажут на специальных табличках. Кстати, во многих районах области благоустройство мест отдыха у воды из года в год находится под пристальным контролем глав поселений. Ну а те, кто не уделяют этому должного внимания, в ближайшее время окажутся под пристальным взором со стороны областных чиновников. Это позволит повысить ответственность руководителей и держать под контролем данное направление работы всё лето.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх