ГТРК Воронеж

В Воронежской области объявили аукционы на ремонт четырёх мостов

21.06.2018

16:55

В Воронежской области объявили аукционы на ремонт четырёх мостов

Начальная стоимость работ – 171,2 млн рублей.

Департамент транспорта и автодорог Воронежской области объявил четыре аукциона на ремонт мостов, расположенных в трёх районах региона. Документы закупок опубликовали в среду, 20 июня. Итоги аукционов планируется подвести 19 июля. Стартовая цена контрактов – 171,2 млн рублей.

Самым «дорогим» стал контракт на ремонт моста на автомобильной дороге «Верхняя Хава – Малый Самовец» в Верхнехавском муниципальном районе Воронежской области. Стоимость работ оценили в 67,7 млн рублей.

В Подгоренском районе отремонтируют мост на дороге «Воронеж – Луганск» – п.г.т. Подгоренский» за 31,8 млн рублей.

Кроме того, на торги выставили ремонт двух мостов в Верхнемамонском районе – на дорогах «Павловск – Калач – Петропавловка» – Верхний Мамон» и «Павловск – Калач – Петропавловка» – Верхний Мамон». Контракты оценили в 39,6 млн и 32 млн рублей.

Работы профинансируют из бюджета Воронежской области. Работы подрядчики должны будут завершить к 1 декабря 2018 года.

Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх