ГТРК Воронеж

В Воронежской области объявили оранжевый уровень опасности

30.06.2017

14:05

Синоптики говорят о возможности стихийных бедствий.

Гидрометцентр России объявил в Воронежской области оранжевый уровень опасности в пятницу, 30 июня. Синоптики считают, что погода в регионе «опасна, и имеется вероятность стихийных бедствий и нанесения ущерба».

Прежде всего, область окрасили в оранжевый цвет из-за жары. Однако метеорологи предупреждают также о сильном ветре, грозах м высокой пожароопасности.

Гидрометцентр России присвоил оранжевый уровень опасности большинству регионов ЦФО – за исключением Ярославской, Костромской, Ивановской, Владимирской и Рязанской областей.

Пока же самая неблагоприятная погода вновь оказалась в Москве. Столичные спасатели сообщили, что 30 июня во второй половине дня в городе будут сильный ветер, дождь, гроза и град, и попросили горожан не выходить из дома.

Екатерина Трещикова

Смотрите также:

Прогноз погоды на 1.07.17

В Воронежской области на выходные синоптики обещают дожди и грозы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх