ГТРК Воронеж

В Воронежской области объявили штормовое предупреждение из-за сильной жары

21.06.2018

14:45

В Воронежской области объявили штормовое предупреждение из-за сильной жары

Столбик термометра может подняться до +35 градусов.

В Воронежской области объявили штормовое предупреждение на 22 и 23 июня из-за усиления жары. По данным синоптиков, столбик термометра может подняться до +35 градусов. Об этом сообщает регионального управление МЧС.

Из-за опасного повышения температуры возрастает риск возникновения ландшафтных и лесных пожаров.

Спасатели напоминают, что в условиях такой погоды важно поддерживать прохладу дома. Также важно меньше находиться на улице и пить больше жидкости. Кроме того, ни в коем случае не оставляйте в жару в машинах своих детей и домашних питомцев.

Если вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем – сразу звоните по телефонам: 101 или 112, телефон доверия – 8(473)277-99-00.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх