ГТРК Воронеж

В Воронежской области объявили штормовое предупреждение из-за заморозков

10.05.2017

12:45

В Воронежской области объявили штормовое предупреждение из-за заморозков

Спасатели со ссылкой на Воронежский гидрометцентр объявили штормовое предупреждение из-за заморозков. Ночью и утром в четверг, 11 мая, температура опустится до 2 градусов мороза, сообщила пресс-служба управления МЧС по региону.

Специалисты попросили жителей региона принять во внимание информацию и учесть возможное похолодание при планировании своего дня. В случае чрезвычайной ситуации необходимо звонить по телефонам: 101, 112 или 8 (473) 277 99 00.

Как ранее сообщили синоптики, в Воронеже и области 11 мая ожидается переменная облачность и небольшой дождь. Подробнее читайте здесь.

По теме: Список и адреса бесплатных катков Воронежа по районам

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх