ГТРК Воронеж

В Воронежской области объявили штормовое предупреждение из-за жары

25.07.2017

13:25

В Воронежской области объявили штормовое предупреждение из-за жары

Высокая температура ожидается 26 июля.

Воронежские спасатели со ссылкой на региональный гидрометцентр объявили штормовое предупреждение из-за жары. Высокая температура – до 35 градусов – ожидается в среду, 26 июля.

Кроме того, метеорологи спрогнозировали в некоторых районах области грозы. При них порывы ветра будут достигать 13-18 м/с.

Пресс-служба регионального управления МЧС напомнила, что в условиях аномальной жары необходимо поддерживать прохладную температуру дома: днём – закрывать окна, ночью – открывать, пользоваться вентиляторами. Необходимо не находиться долгое время на жаре, много пить, избегать физической нагрузки, не оставлять детей и животных в припаркованных машинах.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх