ГТРК Воронеж

В Воронежской области объявили штормовое предупреждение из-за жары

25.07.2017

13:25

В Воронежской области объявили штормовое предупреждение из-за жары

Высокая температура ожидается 26 июля.

Воронежские спасатели со ссылкой на региональный гидрометцентр объявили штормовое предупреждение из-за жары. Высокая температура – до 35 градусов – ожидается в среду, 26 июля.

Кроме того, метеорологи спрогнозировали в некоторых районах области грозы. При них порывы ветра будут достигать 13-18 м/с.

Пресс-служба регионального управления МЧС напомнила, что в условиях аномальной жары необходимо поддерживать прохладную температуру дома: днём – закрывать окна, ночью – открывать, пользоваться вентиляторами. Необходимо не находиться долгое время на жаре, много пить, избегать физической нагрузки, не оставлять детей и животных в припаркованных машинах.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх