ГТРК Воронеж

Полиция попросила жителей Воронежской области помочь в поисках свидетеля преступления

05.10.2017

09:20

Полиция попросила жителей Воронежской области помочь в поисках свидетеля преступления

Полицейские попросили откликнуться всех, кто узнает мужчину по портрету.

Острогожские полицейские попросили жителей Воронежской области помочь найти важного свидетеля. Мужчину видели рядом с местом, где нашли мёртвую бабушку. Тело 68-летней женщины обнаружили на даче в товариществе «Острогожское» её родные 7 июля 2017 года, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в Острогожском отделе полиции.

Из-за повреждений, которые не исключают криминальную версию смерти пенсионерки, следователи Острогожского межрайонного следственного отдела СУ СКР возбудили дело об убийстве.

На соседнем участке с тем, где нашли тело женщины, полицейские видели мужчину. Они позвали его дать показания. Однако человек на просьбу не откликнулся и исчез с участка. При этом силовики предполагают, что мужчина с большой долей вероятности видел, как погибла старушка. По описаниям полицейских был составлен рисованный портрет важного свидетеля.

Всех, кто узнал человека по портрету, правоохранители попросили позвонить по номерам телефонов 8-47375-4-10-02, 8-47375-4-29-74, «02».

Портрет предоставлен ОМВД по Острогожскому району


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх