ГТРК Воронеж

Полиция попросила жителей Воронежской области помочь в поисках свидетеля преступления

05.10.2017

09:20

Полиция попросила жителей Воронежской области помочь в поисках свидетеля преступления

Полицейские попросили откликнуться всех, кто узнает мужчину по портрету.

Острогожские полицейские попросили жителей Воронежской области помочь найти важного свидетеля. Мужчину видели рядом с местом, где нашли мёртвую бабушку. Тело 68-летней женщины обнаружили на даче в товариществе «Острогожское» её родные 7 июля 2017 года, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в Острогожском отделе полиции.

Из-за повреждений, которые не исключают криминальную версию смерти пенсионерки, следователи Острогожского межрайонного следственного отдела СУ СКР возбудили дело об убийстве.

На соседнем участке с тем, где нашли тело женщины, полицейские видели мужчину. Они позвали его дать показания. Однако человек на просьбу не откликнулся и исчез с участка. При этом силовики предполагают, что мужчина с большой долей вероятности видел, как погибла старушка. По описаниям полицейских был составлен рисованный портрет важного свидетеля.

Всех, кто узнал человека по портрету, правоохранители попросили позвонить по номерам телефонов 8-47375-4-10-02, 8-47375-4-29-74, «02».

Портрет предоставлен ОМВД по Острогожскому району


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх