ГТРК Воронеж

​В Воронежской области объявлен максимальный 5 класс пожароопасности!

12.07.2016

17:15

Максимальный 5-ый класс пожароопасности сегодня объявлен в двух районах области: Калачеевском и Воробьёвском. По данным регионального МЧС – это территории особого внимания патрульных групп. В других районах также возможны пожары из-за высокой температуры воздуха и сильного ветра.

Напомним, в Воронежском регионе с 20 апреля действует особый противопожарный режим. Запрещено жечь траву и разводить костры в лесах, городах и посёлках. Также нельзя разводить огонь на приусадебных участках и около дорог. Нарушителям грозят штрафы от 2 до 4 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх