ГТРК Воронеж

В Воронежской области определены самые опасные профессии

16.03.2010

11:20

В Воронежской области определены самые опасные профессии

В тройку самых опасных профессий, по сообщению Фонда социального страхования, входят: строительство, производство стройматериалов, пассажирские и грузовые перевозки. Чтобы снизить производственный травматизм и число профессиональных заболеваниий, отделение Фонда каждый год выделяет деньги на предупреждение несчастных случаев. В этом году на эти цели направят 47 миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх