ГТРК Воронеж

​В Воронежской области определили лучшего воспитателя детского сада

07.10.2016

21:35

В регионе завершился конкурс народного признания для работников дошкольного образования.

В России ежегодно увеличивается финансирование этой отрасли – строятся детские сады, повышается зарплата педагогов. Но качество воспитания детей зависит, в первую очередь, от специалистов.

Проект «Лучший воспитатель», автором которого является депутат Государственной Думы Сергей Чижов, создан, чтобы поощрить педагогов и повысить престиж профессии.

Конкурс уже стал традиционным. В этом году в проекте приняли участие более 23 тысяч воронежцев. Победу одержала воспитатель детского сада № 188 Юлия Ребезова. Наградой ей стала не только благодарность родителей, но и путешествие в Сочи от Центра Галереи Чижова.

Юлия Ребезова, воспитатель детского сада № 188, победитель конкурса «Лучший воспитатель»:

«Участие в проекте «Лучший воспитатель» дало мне массу положительных эмоций. Конечно же, обратную связь от родителей. Столько комментариев, столько голосов, очень приятно. Победы – они всегда окрыляют и вдохновляют. Появилось много идей, которые хочется осуществить. И, конечно же, побеждать вновь и вновь».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх