ГТРК Воронеж

​В Воронежской области определили лучшего воспитателя детского сада

07.10.2016

21:35

В регионе завершился конкурс народного признания для работников дошкольного образования.

В России ежегодно увеличивается финансирование этой отрасли – строятся детские сады, повышается зарплата педагогов. Но качество воспитания детей зависит, в первую очередь, от специалистов.

Проект «Лучший воспитатель», автором которого является депутат Государственной Думы Сергей Чижов, создан, чтобы поощрить педагогов и повысить престиж профессии.

Конкурс уже стал традиционным. В этом году в проекте приняли участие более 23 тысяч воронежцев. Победу одержала воспитатель детского сада № 188 Юлия Ребезова. Наградой ей стала не только благодарность родителей, но и путешествие в Сочи от Центра Галереи Чижова.

Юлия Ребезова, воспитатель детского сада № 188, победитель конкурса «Лучший воспитатель»:

«Участие в проекте «Лучший воспитатель» дало мне массу положительных эмоций. Конечно же, обратную связь от родителей. Столько комментариев, столько голосов, очень приятно. Победы – они всегда окрыляют и вдохновляют. Появилось много идей, которые хочется осуществить. И, конечно же, побеждать вновь и вновь».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх