ГТРК Воронеж

В Воронежской области определили места, где можно проводить митинги

21.12.2012

11:15

В Воронежской области определили места, где можно проводить митинги

Хочешь митинговать - иди в гайдпарк. В области определили места, где можно проводить такие акции. Этот список уже подписал губернатор Алексей Гордеев. Итак, выделили 6 площадок для митингов и пикетов - согласно новому закону о проведении публичных мероприятий. Все они - в центре города. У памятника Кольцову, Никитину, рядом с театром Оперы и Балета, у входа в Областную Думу, у Дома Офицеров и у Дома Молодежи. В этих местах можно собираться без уведомления городских властей. Но численность участников ограничена - до 100 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх