ГТРК Воронеж

В Воронежской области определили места, где можно проводить митинги

21.12.2012

11:15

В Воронежской области определили места, где можно проводить митинги

Хочешь митинговать - иди в гайдпарк. В области определили места, где можно проводить такие акции. Этот список уже подписал губернатор Алексей Гордеев. Итак, выделили 6 площадок для митингов и пикетов - согласно новому закону о проведении публичных мероприятий. Все они - в центре города. У памятника Кольцову, Никитину, рядом с театром Оперы и Балета, у входа в Областную Думу, у Дома Офицеров и у Дома Молодежи. В этих местах можно собираться без уведомления городских властей. Но численность участников ограничена - до 100 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх