ГТРК Воронеж

В Воронежской области определят лучшего библиотекаря года

01.08.2007

09:25

В Воронежской области определят лучшего библиотекаря года

Цель конкурса "Лучший библиотекарь года" - повышение социальной значимости и престижа профессии, раскрытие профессиональных качеств и деловой активности библиотечных работников. В конкурсе могут принять участие сотрудники областных и муниципальных книгохранилищ. Материалы принимаются до 1 декабря. Победители будут определяться по восьми номинациям, в числе которых "Лучший библиотечный менеджер", "Мастер- новатор", "Библионавигатор" и другие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх