В Воронежской области определят лучшего библиотекаря года
ГТРК Воронеж

В Воронежской области определят лучшего библиотекаря года

01.08.2007

09:25

В Воронежской области определят лучшего библиотекаря года

Цель конкурса "Лучший библиотекарь года" - повышение социальной значимости и престижа профессии, раскрытие профессиональных качеств и деловой активности библиотечных работников. В конкурсе могут принять участие сотрудники областных и муниципальных книгохранилищ. Материалы принимаются до 1 декабря. Победители будут определяться по восьми номинациям, в числе которых "Лучший библиотечный менеджер", "Мастер- новатор", "Библионавигатор" и другие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх