ГТРК Воронеж

В Воронежской области от черепно-мозговой травмы погиб полуторагодовалый ребенок

25.06.2013

10:26

В Воронежской области от черепно-мозговой травмы погиб полуторагодовалый ребенок

Как позже установили медики - от черепно-мозговой травмы. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего" - максимальная мера наказания до 15 лет тюрьмы. Сейчас следователи допрашивают родителей и соседей умЕршего мальчика. По словам комиссии ПДН, семья Бугрим в село Приречное переехало недавно. Но неблагополучной не была. Отец работает механизатором, мать - домохозяйка, жалоб на поведение детей не было. С большой осторожностью следователи допускают, что ребенок погиб в результате каких-то действий родителей или других детей. А их в семье БугрИм осталось ещё семеро, в возрасте от 3-х месяцев до 16 лет. Кстати, сама мама не исключает возможности, что кто-то из старших мог нечаянно навредить малышу.

Алла Бугрим, мама: "При мне - нет. А без меня - я же не знаю┘Меня уже спрашивали насчёт Стасика. Он же как: игрался с ним, сам играет в игрушки и ему ж туда кидает. А машинка это или мягкая игрушка, он же ещё не понимает".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх