ГТРК Воронеж

В Воронежской области от отравления грибами скончались двое пенсионеров

14.10.2016

17:15

В регионе – новые жертвы отравления грибами. В Бобровском районе скончались супруги 70-ти и 65-ти лет после того, как приняли в пищу собранные сыроежки и рядовки.

По информации бобровских врачей, пенсионеры обратились за медпомощью в тот же день, их направили в отделение токсикологии областной клинической больницы, однако было уже поздно.

Напомним, по словам специалистов, количество случаев отравления грибами в Воронежской области достигло рекорда. Только в первую неделю октября в больницы поступили 47 человек, всего их более 140. 5 человек скончались, в том числе полуторагодовалый ребёнок.

ПО ТЕМЕ: 47 человек попали в больницы Воронежской области за неделю из-за грибов!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх