ГТРК Воронеж

В Воронежской области ожидается недобор урожая

20.06.2007

12:21

В Воронежской области ожидается недобор урожая

Министр сельского хозяйства Российской Федерации Алексей Гордеев на пресс-конференции, приуроченной к окончанию весеннего сева, сообщил, что в этом году, в ряде российских регионов, ожидается недобор урожая зерновых культур. В Воронежской области он составит около 30-ти%. Весенние полевые работы сопровождались разными негативными погодными явлениями, в частности, юг России довольно сильно пострадал от засухи. В результате, по его словам, в Ростовской области недобор урожая в этом году составит 50%. Министр также сообщил, что недобор урожая приведет к сокращению экспорта зерна.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх