В Воронежской области на железной дороге парень погиб от удара током – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронежской области парень сгорел заживо на глазах у друзей

05.06.2018

14:45

В Воронежской области парень сгорел заживо на глазах у друзей

Молодого человека убило током.

В Воронежской области 21-летний парень погиб от удара током на железнодорожной станции «Бадеево» в Лискинском районе. Трагедия произошла на глазах несовершеннолетних знакомых погибшего, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспортево вторник, 5 июня.

Оказалось, что 21-летний молодой человек хотел похвастаться удалью перед подростками и взобрался на вагон-цистерну. При приближении к контактной подвеске парень был смертельно травмирован электродугой.

По данным следователей, трагедия произошла около 19:15 пятницы, 1 июня. Силовики организовали доследственную проверку, осмотрели место происшествия и опросили очевидцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх