ГТРК Воронеж

В Воронежской области пассажиры зарезали 42-летнюю таксистку ради авто

09.07.2018

16:40

В Воронежской области пассажиры зарезали 42-летнюю таксистку ради авто

Женщина умерла в больнице.

В Терновском районе пассажиры напали на 42-летнюю таксистку во время поездки. Женщина получила ранения в шею, от которых скончалась в больнице. Страшные события случились в ночь с 8 на 9 июля.

Как рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в селе 3-я Александровка Терновского района, где разыгралась трагедия, автомобилистка таксовала на «десятке». Вероятнее всего, на неё и позарились мужчины, которые напали на женщину с ножом. Чудом она смогла самостоятельно обратиться за помощью, рассказать о нападении. Таксистка попала в больницу, где её пытались помочь врачи, но безуспешно – ранения оказались несовместимы с жизнью.

Сейчас поисками подозреваемых в ужасном преступлении занимаются силовики.

– В обстоятельствах гибели 42-летней жительницы Терновского района разбираются сотрудники ведомства, – пояснили корреспонденту «Вести-Воронеж» в СУ СКР по региону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх