ГТРК Воронеж

В Воронежской области перевернулась иномарка: пострадала мама с 3-месячным ребёнком

13.10.2017

13:15

В Воронежской области перевернулась иномарка: пострадала мама с 3-месячным ребёнком

Авария случилась в Лискинском районе.

Водитель автомобиля Audi A6 не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет на 180 км автодороги «Воронеж-Луганск» в 6:30 пятницы, 13 октября. В аварии пострадали автомобилист и два его пассажира: 37-летняя женщина и её трёхмесячная дочь, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, водитель авто – 35-летний житель Лискинского района – двигался в сторону Воронежа. Пострадавших с травмами доставили в больницу. В каком состоянии находятся трёхмесячная малышка, её мать и автомобилист, в полиции не уточнили.

Правоохранители выясняют причины и обстоятельства ДТП.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх