ГТРК Воронеж

В Воронежской области подорожает пригородный транспорт

26.06.2013

10:19

В Воронежской области подорожает пригородный транспорт

Жителям Графского билет до Воронежа - обойдется в 70 рублей. Хотя сейчас он стоит - 60. А в месяц за проезд туда-обратно: на работу - домой, - им придется отдать дополнительно уже 420 рублей с человека. Не лучше обстоит ситуация и с пригородными автобусами. Также с 1го июля проезд каждого километра подорожает на 18 копеек. То есть билет, например, до Борисоглбеска прибавит в цене примерно 35 рублей. В очередной раз перевозчики уверяют - на прибавку они обновят автопарк. Тоже обещали и городские владельцы автобусов и маршруток, когда поднимали цену. Но пока ситуация в самом Воронеже не изменилась.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх