ГТРК Воронеж

В Воронежской области подорожает пригородный транспорт

26.06.2013

10:19

В Воронежской области подорожает пригородный транспорт

Жителям Графского билет до Воронежа - обойдется в 70 рублей. Хотя сейчас он стоит - 60. А в месяц за проезд туда-обратно: на работу - домой, - им придется отдать дополнительно уже 420 рублей с человека. Не лучше обстоит ситуация и с пригородными автобусами. Также с 1го июля проезд каждого километра подорожает на 18 копеек. То есть билет, например, до Борисоглбеска прибавит в цене примерно 35 рублей. В очередной раз перевозчики уверяют - на прибавку они обновят автопарк. Тоже обещали и городские владельцы автобусов и маршруток, когда поднимали цену. Но пока ситуация в самом Воронеже не изменилась.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх