ГТРК Воронеж

В Воронежской области подросток погиб от удара током при попытке сделать селфи на вагоне

26.03.2018

14:50

В Воронежской области подросток погиб от удара током при попытке сделать селфи на вагоне

ЧП случилось в Кантемировке.

Семнадцатилетний подросток погиб от удара электрическим током. Парень забрался на крышу железнодорожного вагона-зерновоза, чтобы сделать селфи. Об этом в понедельник, 26 марта, корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

ЧП случилось на железнодорожной станции в Кантемировке в ночь на 25 февраля. По сведениям «Вести-Воронеж», 17-летний парень был с другом. Молодые люди хотели сделать фотографию на крыше вагона и выложить в Instagram. Второй подросток, к счастью, не успел приблизиться к проводам.

После удара током 17-летний парень упал на пути, но ещё был жив. Его доставили в Кантемировскую районную больницу с ожогами 90% тела. Утром понедельника, 26 марта, он скончался.

Следователи начали доследственную проверку по факту случившегося. По её результатам примут процессуальное решение.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх