ГТРК Воронеж

В Воронежской области подросток погиб от удара током при попытке сделать селфи на вагоне

26.03.2018

14:50

В Воронежской области подросток погиб от удара током при попытке сделать селфи на вагоне

ЧП случилось в Кантемировке.

Семнадцатилетний подросток погиб от удара электрическим током. Парень забрался на крышу железнодорожного вагона-зерновоза, чтобы сделать селфи. Об этом в понедельник, 26 марта, корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

ЧП случилось на железнодорожной станции в Кантемировке в ночь на 25 февраля. По сведениям «Вести-Воронеж», 17-летний парень был с другом. Молодые люди хотели сделать фотографию на крыше вагона и выложить в Instagram. Второй подросток, к счастью, не успел приблизиться к проводам.

После удара током 17-летний парень упал на пути, но ещё был жив. Его доставили в Кантемировскую районную больницу с ожогами 90% тела. Утром понедельника, 26 марта, он скончался.

Следователи начали доследственную проверку по факту случившегося. По её результатам примут процессуальное решение.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх