ГТРК Воронеж

В Воронежской области подвели итоги Года учителя

16.12.2010

16:30

В Воронежской области подвели итоги Года учителя

Подвели итоги просветительского 2010. Главными гостями торжества стали лучшие педагоги Воронежской области. Несколько молодых преподавателей выиграли в номинации "Дебют года", 3 учительницы разделили титул "Краса воронежской школы" - за них проголосовали ученики. 15 педагогов названы "Любимыми учителями". Все они стали главными героями эссе своих учеников. Ольга Соболева-педагог-психолог с 11-летним стажем. Одержала победу в районном конкурсе "Учитель года" в номинации "классный руководитель". По словам преподавателя, это был год упорного труда, однако ученики радовали.

Ольга Соболева, педагог-психолог Аннинской средней школы ╧1: "Вы знаете, у меня достаточно большой класс, 28 мальчишек и девчонок, 9 класc: "Они очень разные и в учёбе, и в личных характеристиках, и мне хочется дать им столько всего, чтобы дальнейшая жизнь несла как можно меньше преград, и сейчас это очень модное слово - социализировать - помочь ребёнку самому сориентироваться в жизни".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх