ГТРК Воронеж

В Воронежской области подвели итоги конкурса «Спасибо, доктор!»

18.06.2018

22:10

В выборе приняло участие почти 10 тысяч жителей области.

По итогам народного голосования на сайте проекта «Спасибо, доктор!», автором которого выступил депутат Госдумы Сергей Чижов, был сформирован рейтинг врачей. Победители получили от организаторов сертификаты на шопинг.

Больше всего голосов жители региона отдали за врача-неонатолога Лилию Семенову. По её словам, победа в конкурсе – результат работы всего коллектива, а так же условий, которые созданы в больнице, в том числе и за счет федеральных средств.

Врач-неонатолог Воронежской областной детской клинической больницы №1 Лилия Семенова говорит, что главный приз в данном случае нематериален:

– Участие в конкурсе мне принесло много позитивной энергии. Пациенты вспоминали,звонили мне, которых даже я уже не помню это большая награда для меня.

– Если брать промежуток последних пяти лет, это большие изменения.И ближайшая перспектива – это улучшение материально-технической базы при клинических отделениях. Наш клинико-диагностический центр, который входит в структуру, тоже будет оснащен дополнительно – рассказал главный врач воронежской областной детской клинической больницы №1 Михаил Жидков.

Подобные конкурсы проходят и для работников образования. Сейчас на сайтах проектов можно проголосовать за «Лучшего воспитателя» и «Любимого учителя».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх