ГТРК Воронеж

В Воронежской области погода не изменится до конца недели

28.11.2007

08:20

В Воронежской области погода не изменится до конца недели

Северо-западный циклон, который пришел в Воронежский регион, будет влиять на погоду в течение всей недели. Дождь сменился снегом. Сохранится ли теплая погода до конца этой недели? На этот вопрос ответил дежурный синоптик Воронежского гидрометцентра Владимир Томашевский.

Владимир Томашевский, дежурный синоптик Воронежского Гдрометцентра: "По Воронежской области облачно с прояснениями, мокрый снег, местами метель, скользко. Ночью 0-5 ниже ноля, днем -3+2. 29 и 30 ноября погода существенно не изменится . Метель, туман, скользко, ветер западный. Ночью 2-7, местами до 12 мороза. 1 и 2 декабря погода сохранится".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх