ГТРК Воронеж

В Воронежской области полным ходом идет ремонт аварийного жилья

27.08.2008

17:29

В Воронежской области полным ходом идет ремонт аварийного жилья

Чистые подъезды и свежеокрашенные фасады. Уже готовы 63 дома. Чуть больше половины отреставрированных многоэтажек в Лисках. Однако в списке значатся дома из Семилукского, Россошанского и Бобровского районов. Деньги на капитальный ремонт поступили из федерального фонда по программе реформирования ЖКХ. Освоено уже 350 миллионов рублей. Но власти на этом решили не останавливаться и первыми в Центральном Федеральном Округе успели сформировать заявку на дополнительные средства. По словам специалистов, Москва уже перечислила на те же цели почти полмиллиона рублей. На эти деньги планируют привести в порядок более семисот многоквартирных домов. Закончить работу строители обещают в концу году.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх