ГТРК Воронеж

В Воронежской области полным ходом идет ремонт аварийного жилья

27.08.2008

17:29

В Воронежской области полным ходом идет ремонт аварийного жилья

Чистые подъезды и свежеокрашенные фасады. Уже готовы 63 дома. Чуть больше половины отреставрированных многоэтажек в Лисках. Однако в списке значатся дома из Семилукского, Россошанского и Бобровского районов. Деньги на капитальный ремонт поступили из федерального фонда по программе реформирования ЖКХ. Освоено уже 350 миллионов рублей. Но власти на этом решили не останавливаться и первыми в Центральном Федеральном Округе успели сформировать заявку на дополнительные средства. По словам специалистов, Москва уже перечислила на те же цели почти полмиллиона рублей. На эти деньги планируют привести в порядок более семисот многоквартирных домов. Закончить работу строители обещают в концу году.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх