ГТРК Воронеж

В Воронежской области полным ходом идет ремонт аварийного жилья

27.08.2008

17:29

В Воронежской области полным ходом идет ремонт аварийного жилья

Чистые подъезды и свежеокрашенные фасады. Уже готовы 63 дома. Чуть больше половины отреставрированных многоэтажек в Лисках. Однако в списке значатся дома из Семилукского, Россошанского и Бобровского районов. Деньги на капитальный ремонт поступили из федерального фонда по программе реформирования ЖКХ. Освоено уже 350 миллионов рублей. Но власти на этом решили не останавливаться и первыми в Центральном Федеральном Округе успели сформировать заявку на дополнительные средства. По словам специалистов, Москва уже перечислила на те же цели почти полмиллиона рублей. На эти деньги планируют привести в порядок более семисот многоквартирных домов. Закончить работу строители обещают в концу году.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх