ГТРК Воронеж

В Воронежской области последние дни уходящего года будут пасмурными и тёплыми

29.12.2017

09:00

В Воронежской области последние дни уходящего года будут пасмурными и тёплыми

Местами возможны небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега.

В Воронежской области в этом году 30 и 31 декабря полностью нарушат традиционную новогоднюю предпраздничную атмосферу. Эти дни будут пасмурными, сырыми и тёплыми, предупреждают синоптики.

В субботу, 30 декабря, в регионе ожидается около +2...+4 градусов – днём, и 0..+2 градуса – ночью. Согласно прогнозам, будет облачно с прояснениями. Местами возможны небольшие осадки в виде дождя. Ветер юго-восточный 10 – 15 м/с.

В областном центре в этот день столбик термометра установится в пределах +2...+4 градусов – днём, и 0...+2 градуса – ночью. Также возможны небольшие осадки.

В воскресенье, 31 декабря, в Воронежской области температура воздуха будет колебаться между 0...+5 градусами – днём, и -2...-3 градусами – ночью. В течение дня будет облачно с прояснениями, местами осадки в виде мокрого снега. Ветер южный с порывами от 6 до 11 м/с. Так же синоптики предупреждают, что в таких условиях ожидается гололедица.

В самом Воронеже будет около +1...+3 градусов тепла – днём, и около 0 градусов – ночью. Возможны небольшие осадки.

А что ждёт жителей региона в долгожданную новогоднюю ночь – читайте тут.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх