ГТРК Воронеж

​В Воронежской области появился первый банкрот

10.11.2015

14:35

Арбитражный суд удовлетворил иск о банкротстве физического лица. Это Андрей Романенков, воронежцам он известен как владелец ряда помещений бывшего экскаваторного завода, и даже выступал инициатором создания на территории ВЭКСа арт-кластера.

Иск о банкротстве бизнесмена подал воронежский предприниматель Юрий Тарасов. Речь идёт о невозврате займа в 500 тысяч рублей, заключённого в апреле прошлого года. Деньги Романенков не отдал, кредитор обратился в суд. Теперь в отношении предпринимателя введена процедура реструктуризации долга.

Первое дело о банкротстве физического лица рассматривает суд

Кто хочет стать банкротом? В тонкостях нового закона разбирались корреспонденты «Вести Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх