ГТРК Воронеж

​В Воронежской области появился первый банкрот

10.11.2015

14:35

Арбитражный суд удовлетворил иск о банкротстве физического лица. Это Андрей Романенков, воронежцам он известен как владелец ряда помещений бывшего экскаваторного завода, и даже выступал инициатором создания на территории ВЭКСа арт-кластера.

Иск о банкротстве бизнесмена подал воронежский предприниматель Юрий Тарасов. Речь идёт о невозврате займа в 500 тысяч рублей, заключённого в апреле прошлого года. Деньги Романенков не отдал, кредитор обратился в суд. Теперь в отношении предпринимателя введена процедура реструктуризации долга.

Первое дело о банкротстве физического лица рассматривает суд

Кто хочет стать банкротом? В тонкостях нового закона разбирались корреспонденты «Вести Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх