ГТРК Воронеж

​В Воронежской области появился первый банкрот

10.11.2015

14:35

Арбитражный суд удовлетворил иск о банкротстве физического лица. Это Андрей Романенков, воронежцам он известен как владелец ряда помещений бывшего экскаваторного завода, и даже выступал инициатором создания на территории ВЭКСа арт-кластера.

Иск о банкротстве бизнесмена подал воронежский предприниматель Юрий Тарасов. Речь идёт о невозврате займа в 500 тысяч рублей, заключённого в апреле прошлого года. Деньги Романенков не отдал, кредитор обратился в суд. Теперь в отношении предпринимателя введена процедура реструктуризации долга.

Первое дело о банкротстве физического лица рассматривает суд

Кто хочет стать банкротом? В тонкостях нового закона разбирались корреспонденты «Вести Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх