В Воронежской области появится автомобилестроительный завод
ГТРК Воронеж

В Воронежской области появится автомобилестроительный завод

22.05.2008

10:00

В Воронежской области появится автомобилестроительный завод

Сделано в Воронеже. Автомобили с таким штампом скоро появятся на дорогах России. В области построят завод по производству машин, деталей и двигателей. Об этом сообщил губернатор Владимир Кулаков, общаясь с журналистами в редакции газеты "Коммуна", которая отметила 91 год рождения. Глава области подчеркнул, что регион уверенно развивается. Во многом, благодаря привлечению иностранных инвестиций. Теперь надо модернизировать производство. А корреспондент ГТРК "Воронеж" поинтересовался, можно ли как-то урегулировать цены на подписку газет, которые во многом зависят от Почты России?

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Комиссия общественной палаты, по СМИ, в частности. Они сегодня целый ряд предложений подготовили. Для Правительства, для президента, в Думу, с тем, что это дело должно взять на себя государство. Вообще, это справедливо, конечно, это монополия. Почта - это монополия, у них нет конкурентов. А раз есть монополия, должно государство регулировать всё это дело".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх