ГТРК Воронеж

В Воронежской области появится автомобилестроительный завод

22.05.2008

10:00

В Воронежской области появится автомобилестроительный завод

Сделано в Воронеже. Автомобили с таким штампом скоро появятся на дорогах России. В области построят завод по производству машин, деталей и двигателей. Об этом сообщил губернатор Владимир Кулаков, общаясь с журналистами в редакции газеты "Коммуна", которая отметила 91 год рождения. Глава области подчеркнул, что регион уверенно развивается. Во многом, благодаря привлечению иностранных инвестиций. Теперь надо модернизировать производство. А корреспондент ГТРК "Воронеж" поинтересовался, можно ли как-то урегулировать цены на подписку газет, которые во многом зависят от Почты России?

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Комиссия общественной палаты, по СМИ, в частности. Они сегодня целый ряд предложений подготовили. Для Правительства, для президента, в Думу, с тем, что это дело должно взять на себя государство. Вообще, это справедливо, конечно, это монополия. Почта - это монополия, у них нет конкурентов. А раз есть монополия, должно государство регулировать всё это дело".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх