ГТРК Воронеж

В Воронежской области появится ещё один крупный инвестор

09.08.2012

11:00

В Воронежской области появится ещё один крупный инвестор

Заниматься мясным скотоводством в Воронежском регионе намерены представители крупного американского холдинга. Свои планы они изложили губернатору Алексею Гордееву и попросили содействия со стороны правительства области. Предварительно Кристина Стенбек и Виго Карлунд ознакомились с работой ряда крупных сельхозпредприятий в разных районах. После чего сделали вывод, что работа здесь может стать весьма эффективной. Речь идёт о возможности выращивания кормов для мясного скота. Кроме того, принято решение перевезти весь коллектив менеджеров управляющей компании, а это около 60 человек, из Москвы в Воронежскую область. Кристина Стенбек так же сообщила губернатору, что в целом компания планирует инвестировать в Воронежскую область значительные денежные средства. Губернатор Алексей Гордеев пообещал оказать новым партнёрам необходимую поддержку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх