ГТРК Воронеж

В Воронежской области появится ещё один крупный инвестор

09.08.2012

11:00

В Воронежской области появится ещё один крупный инвестор

Заниматься мясным скотоводством в Воронежском регионе намерены представители крупного американского холдинга. Свои планы они изложили губернатору Алексею Гордееву и попросили содействия со стороны правительства области. Предварительно Кристина Стенбек и Виго Карлунд ознакомились с работой ряда крупных сельхозпредприятий в разных районах. После чего сделали вывод, что работа здесь может стать весьма эффективной. Речь идёт о возможности выращивания кормов для мясного скота. Кроме того, принято решение перевезти весь коллектив менеджеров управляющей компании, а это около 60 человек, из Москвы в Воронежскую область. Кристина Стенбек так же сообщила губернатору, что в целом компания планирует инвестировать в Воронежскую область значительные денежные средства. Губернатор Алексей Гордеев пообещал оказать новым партнёрам необходимую поддержку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх