ГТРК Воронеж

В Воронежской области появится политический клуб

12.12.2011

11:00

В Воронежской области появится политический клуб

Создать политический клуб предложил губернатор Алексей Гордеев на встрече с руководителями региональных отделений партий. Предполагается, что клуб станет площадкой для обсуждения тем и проблем, решать которые политики смогут общими усилиями. Свои предложения члены партий обещали представить в ближайшее время. Также на встрече обсудили и прошедшие выборы. Лидеры партий, в том числе и тех, которые не попали в парламент, заверили, что всё прошло спокойно и без серьезных нарушений.

Сергей Журавлев, руководитель регионального отделения ЛДПР: "Сейчас надо заниматься конкретной позитивной работой, для того чтобы депутаты всех партий поработали достойно по наказам наших избирателей, чтобы область была лидером".

Инна Кудряшова, председатель регионального отделения партии "Яблоко": "Мы призываем всех решать свои претензии и недовольства хода выборов только юридическим и демократическим путем. Мы на этом стоим".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх