ГТРК Воронеж

В Воронежской области появится сразу несколько центров "одного окна"

09.12.2009

09:15

В Воронежской области появится сразу несколько центров "одного окна"

Глава области объявил предпринимателям, что в Воронежском регионе появится сразу несколько центров "одного окна". Единое окно ускорит процедуру согласования в различных ведомствах - в области их около 40. Поможет это, в первую очередь, представителям небольших фирм, у которых нет времени и лишних сотрудников, чтобы бегать по инстанциям. Сегодня малый бизнес - это 20% воронежской экономики. Через 5 лет их должно быть не менее 30 - заявил губернатор. А от бизнесменов правительство ждет ответных инициатив.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Есть выделенные деньги из федерального центра, из областного бюджета. Деньги, кстати говоря, не маленькие. Это связано и с поддержкой кредитования, и с вопросами обучения кадров, и со стартовыми условиями начала малого бизнеса. Поэтому мы ждем не только взаимодействия, но и прямого участия в распределении средств, разработке правил".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх