ГТРК Воронеж

В Воронежской области появятся штрафные стоянки для маломерных судов

03.03.2014

12:15

В Воронежской области появятся штрафные стоянки для маломерных судов

Такая необходимость возникла из-за того, что владельцы катеров и лодок все чаще нарушают правила - например, управляют судном без документов или в нетрезвом виде. В таких случаях транспортное средство положено задержать и переместить на штрафстоянку. Но пока инспекторы эту меру применять не могут, как раз из-за отсутствия специально отведенных мест. Сейчас власти обсуждают несколько вариантов - например, использовать автомобильные штрафстоянки и базы для маломерных судов, или же оформить отдельный земельный участок для специальной штрафной площадки для водного транспорта. В результате принято решение вести работу сразу по всем направлениям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх