ГТРК Воронеж

В Воронежской области принимают заявления на получение части материнского капитала

07.05.2015

10:55

В первый день работы программы желающих оказалось 129. Деньги обещают перечислить в течение 2 месяцев на счет, который укажет семья. Правительство страны приняло закон, по которому частью материнского капитала можно воспользоваться прямо сейчас. Единовременная выплата - 20 тысяч рублей. Их можно потратить на что угодно. Заявления принимают в отделениях пенсионного фонда по месту жительства до 31 марта 2016 года. Планируют, что за средствами обратятся порядка 30 тысяч жителей региона.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу