ГТРК Воронеж

В Воронежской области продлят маршруты трёх пригородных поездов

25.07.2017

11:10

В Воронежской области продлят маршруты трёх пригородных поездов

Электрички будут ходить до станции «Воронеж-Курский».

Пригородная пассажирская компания (ППК) «Черноземье» по согласованию с облдепартаментом транспорта и автомобильных дорог продлит маршруты трёх пригородных поездов. Новое расписание начнёт действовать с 7 августа.

Изменения связаны с реализацией проекта «Городской поезд». Два поезда из Усмани и один из Лисок будут курсировать не до станции «Воронеж-1», а до станции «Воронеж-Курский», рассказали в пресс-службе ППК «Черноземье».

Электричка №6644 будет отправляться со станции в Усмани по субботам и воскресеньям в 8:42, прибывать на станцию «Воронеж-Курский» в 10:20. Курсировать поезд будет следующим расписанием:

Пригородный поезд №6344 будет отправляться из Усмани ежедневно, кроме субботы и воскресенья, в 10:36, а прибывать на конечную станцию в Воронеже в 12:10. Курсировать электричка будет по следующему маршруту:

Электричка №6413 будет отправляться из Лисок ежедневно, кроме воскресенья, в 17:33, а прибывать на станцию «Воронеж-Курский» в 19:59. Курсировать поезд будет следующим расписанием:

В начале июля ППК «Черноземье» продлила маршрут двух пригородных поездов, курсирующих между Лисками и Воронежем. Обе электрички стали ходить до остановочного пункта «Плехановская».

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх