ГТРК Воронеж

В Воронежской области продолжают гореть машины: 13 уничтоженных авто за 2 недели

13.08.2013

10:30

В Воронежской области продолжают гореть машины: 13 уничтоженных авто за 2 недели

Кажется, их уже не остановить. В регионе сгорели ещё три машины - итого, 13 уничтоженных авто за 2 недели. Около полуночи полыхал "крайслер" - во дворе дома на улице Плехановской. Огнём уничтожен моторный отсек и салон. Машина не новая и, видимо, брошенная, считают жители соседних домов - здесь она стоит уже больше года и буквально "вросла в землю". Кстати, этой же ночью в области загорелись ещё два авто - в Богучарском районе огонь уничтожил "девятку", а в Каширском - "рено логан". Хотя в последнем случае вряд ли можно говорить о поджоге - легковушка загорелась во время движения. В Воронеже автомобили горят уже третью неделю - почти каждую ночь. Но пока в полиции все случаи в одно дело не объединяют - до окончания экспертизы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх