ГТРК Воронеж

В Воронежской области продолжают гореть машины: 13 уничтоженных авто за 2 недели

13.08.2013

10:30

В Воронежской области продолжают гореть машины: 13 уничтоженных авто за 2 недели

Кажется, их уже не остановить. В регионе сгорели ещё три машины - итого, 13 уничтоженных авто за 2 недели. Около полуночи полыхал "крайслер" - во дворе дома на улице Плехановской. Огнём уничтожен моторный отсек и салон. Машина не новая и, видимо, брошенная, считают жители соседних домов - здесь она стоит уже больше года и буквально "вросла в землю". Кстати, этой же ночью в области загорелись ещё два авто - в Богучарском районе огонь уничтожил "девятку", а в Каширском - "рено логан". Хотя в последнем случае вряд ли можно говорить о поджоге - легковушка загорелась во время движения. В Воронеже автомобили горят уже третью неделю - почти каждую ночь. Но пока в полиции все случаи в одно дело не объединяют - до окончания экспертизы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх