ГТРК Воронеж

В Воронежской области продолжают гореть машины: 13 уничтоженных авто за 2 недели

13.08.2013

10:30

В Воронежской области продолжают гореть машины: 13 уничтоженных авто за 2 недели

Кажется, их уже не остановить. В регионе сгорели ещё три машины - итого, 13 уничтоженных авто за 2 недели. Около полуночи полыхал "крайслер" - во дворе дома на улице Плехановской. Огнём уничтожен моторный отсек и салон. Машина не новая и, видимо, брошенная, считают жители соседних домов - здесь она стоит уже больше года и буквально "вросла в землю". Кстати, этой же ночью в области загорелись ещё два авто - в Богучарском районе огонь уничтожил "девятку", а в Каширском - "рено логан". Хотя в последнем случае вряд ли можно говорить о поджоге - легковушка загорелась во время движения. В Воронеже автомобили горят уже третью неделю - почти каждую ночь. Но пока в полиции все случаи в одно дело не объединяют - до окончания экспертизы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх