ГТРК Воронеж

В Воронежской области продолжаются компенсационные выплаты

13.11.2007

09:50

В Воронежской области продолжаются компенсационные выплаты

В районах Воронежской области продолжается выплата компенсаций малообеспеченным и социально незащищенным семьям в связи с повышением цен. На вопрос: почему на местах деньги иногда поступают с задержкой, ответил губернатор Владимир Кулаков.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Сложность этого вопроса в том, что эти деньги надо перечислить каждому из 362.000 человек, надо каждому на его лицевой счет деньги перечислить. Этот процесс идет. Мне кажется, сейчас уже завершили, если не завершили, то буквально в ближайшие несколько дней этот процесс будет завершен".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх