ГТРК Воронеж

В Воронежской области продолжаются компенсационные выплаты

13.11.2007

09:50

В Воронежской области продолжаются компенсационные выплаты

В районах Воронежской области продолжается выплата компенсаций малообеспеченным и социально незащищенным семьям в связи с повышением цен. На вопрос: почему на местах деньги иногда поступают с задержкой, ответил губернатор Владимир Кулаков.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Сложность этого вопроса в том, что эти деньги надо перечислить каждому из 362.000 человек, надо каждому на его лицевой счет деньги перечислить. Этот процесс идет. Мне кажется, сейчас уже завершили, если не завершили, то буквально в ближайшие несколько дней этот процесс будет завершен".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх