ГТРК Воронеж

​В Воронежской области продолжит бушевать ненастье

20.07.2016

10:20

Сильные дожди, ливни, грозы, град, а также шквалистый ветер ожидаются в регионе сегодня с трех часов дня и в течение ночи на 20 июля. Скорость ветра в это время может достигать 23 метров в секунду. В такую погоду спасатели призывают без особой нужды не выходить из дома.

Дожди пришли на смену жаре, которой город не видел шесть лет. В понедельник воздух прогрелся до 37,8 градусов. В июле 2010 года в этот день термометр показывал 35 градусов.

Пик жары в этом году пришелся на 16 июля. Температура перевалила за 38 градусов. Пока что самым жарким остается июль 2010 года. Тогда метеорологи зафиксировали температуру более 40 градусов тепла.

По теме: Прогноз погоды на 21.07.16



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх