В Воронежской области проголосовали 1 миллион 275 тысяч человек
ГТРК Воронеж

В Воронежской области проголосовали 1 миллион 275 тысяч человек

03.12.2007

14:05

В Воронежской области проголосовали 1 миллион 275 тысяч человек

Прошедшие выборы в Госдуму уже называют рекордными - явка избирателей была чрезвычайно высока. Только в Воронежской области проголосовали миллион 275 тысяч человек. По предварительным данным Облизбиркома, самый высокий показатель участия в выборах отмечен в Верхнемамонском районе. Здесь бюллетени в избирательные урны опустили почти 96% жителей, внесенных в списки для голосования. В Аннинском районе показатель чуть ниже - около 94%. Третье место у Лисок - там свой выбор сделали почти 85% избирателей. Несмотря на массовость голосования, никаких серьезных нарушений во время выборов зафиксировано не было. Такое заявление сделал глава Областной избирательной комиссии Владимир Селянин.

Владимир Селянин, председатель Воронежской Центральной избирательной комиссии: "День голосования, 2 декабря прошел, я думаю, наши мнения совпадут, довольно успешно. Ни один из сигналов не подтвердился".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх