ГТРК Воронеж

В Воронежской области проголосовали 1 миллион 275 тысяч человек

03.12.2007

14:05

В Воронежской области проголосовали 1 миллион 275 тысяч человек

Прошедшие выборы в Госдуму уже называют рекордными - явка избирателей была чрезвычайно высока. Только в Воронежской области проголосовали миллион 275 тысяч человек. По предварительным данным Облизбиркома, самый высокий показатель участия в выборах отмечен в Верхнемамонском районе. Здесь бюллетени в избирательные урны опустили почти 96% жителей, внесенных в списки для голосования. В Аннинском районе показатель чуть ниже - около 94%. Третье место у Лисок - там свой выбор сделали почти 85% избирателей. Несмотря на массовость голосования, никаких серьезных нарушений во время выборов зафиксировано не было. Такое заявление сделал глава Областной избирательной комиссии Владимир Селянин.

Владимир Селянин, председатель Воронежской Центральной избирательной комиссии: "День голосования, 2 декабря прошел, я думаю, наши мнения совпадут, довольно успешно. Ни один из сигналов не подтвердился".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх