ГТРК Воронеж

В Воронежской области проголосовали 1 миллион 275 тысяч человек

03.12.2007

14:05

В Воронежской области проголосовали 1 миллион 275 тысяч человек

Прошедшие выборы в Госдуму уже называют рекордными - явка избирателей была чрезвычайно высока. Только в Воронежской области проголосовали миллион 275 тысяч человек. По предварительным данным Облизбиркома, самый высокий показатель участия в выборах отмечен в Верхнемамонском районе. Здесь бюллетени в избирательные урны опустили почти 96% жителей, внесенных в списки для голосования. В Аннинском районе показатель чуть ниже - около 94%. Третье место у Лисок - там свой выбор сделали почти 85% избирателей. Несмотря на массовость голосования, никаких серьезных нарушений во время выборов зафиксировано не было. Такое заявление сделал глава Областной избирательной комиссии Владимир Селянин.

Владимир Селянин, председатель Воронежской Центральной избирательной комиссии: "День голосования, 2 декабря прошел, я думаю, наши мнения совпадут, довольно успешно. Ни один из сигналов не подтвердился".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх