ГТРК Воронеж

​В Воронежской области произошла авария с бомбардировщиком

05.06.2015

09:40

Накануне при заходе на посадку на аэродром "Бутурлиновка" после учебно-тренировочного полета, у новейшего СУ-34 не раскрылся тормозной парашют. Он выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и перевернулся. Повреждения - серьезные - сломана стойка шасси, значительно повреждено крыло, на фюзеляже серьезные вмятины. Экипаж из двух человек не пострадал, разрушений на месте инцидента тоже нет, боеприпасов на борту самолета не было. С самолетом этой модели – это первое происшествие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх