ГТРК Воронеж

​В Воронежской области произошла авария с бомбардировщиком

05.06.2015

09:40

Накануне при заходе на посадку на аэродром "Бутурлиновка" после учебно-тренировочного полета, у новейшего СУ-34 не раскрылся тормозной парашют. Он выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и перевернулся. Повреждения - серьезные - сломана стойка шасси, значительно повреждено крыло, на фюзеляже серьезные вмятины. Экипаж из двух человек не пострадал, разрушений на месте инцидента тоже нет, боеприпасов на борту самолета не было. С самолетом этой модели – это первое происшествие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх