ГТРК Воронеж

В Воронежской области произошли новые кадровые назначения

28.07.2009

12:30

В Воронежской области произошли новые кадровые назначения

Один из старожилов воронежской политики покидает пост - указом губернатора от занимаемой должности освобожден Иван Щелоков. До последнего времени он возглавлял Управление по делам печати и средств массовой коммуникации. Официальная причина отставки - в связи с истечением срока трудового договора. Но кресло долго не пустовало на эту государственную должность уже назначен Василий Смольянов.

Свой пост потерял и Геннадий Ролдугин. Областное здравоохранение он возглавлял всего несколько месяцев. В новой губернаторской команде он сменил Евгения Мезенцева. Кто теперь станет у руля департамента пока не говорится, также не известно где будет трудиться и Геннадий Ролдугин, хотя в причинах увольнения значится - в связи с переходом на другую работу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх