ГТРК Воронеж

В Воронежской области пропал страдающий шизофренией 27-летний парень

14.09.2017

14:55

В Воронежской области пропал страдающий шизофренией 27-летний парень

О Викторе Козьякове ничего не известно с 12 сентября.

Страдающий шизофренией 27-летний Виктор Козьяков пропал в павловском хуторе Момотов в 21:30 вторника, 12 сентября. Молодой человек ушёл из дома на улице 70 лет Октября со всеми документами, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» руководитель поисково-спасательного отряда «Воронежец» Алексей Новиков.

Виктор Козьяков ростом 160-165 см, полного телосложения, с тёмно-русыми волосами. В день исчезновения парень был в тёмных спортивных штанах, тёмном свитере с белой вставкой на груди, чёрных войлочных ботинках и в камуфлированной кепке.

У Виктора Козьякова спокойный характер, дефектов речи нет. Может находиться как в Павловском районе, так и в Воронеже.

Всех, кто видел Виктора после 12 сентября, попросили позвонить по телефонам 112 (служба спасения), 02 (полиция), 8 (47362) 31 053 (Павловский ОМД) или 8 950 757 33 27 (волонтёры).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх