ГТРК Воронеж

В Воронежской области пропал страдающий шизофренией 27-летний парень

14.09.2017

14:55

В Воронежской области пропал страдающий шизофренией 27-летний парень

О Викторе Козьякове ничего не известно с 12 сентября.

Страдающий шизофренией 27-летний Виктор Козьяков пропал в павловском хуторе Момотов в 21:30 вторника, 12 сентября. Молодой человек ушёл из дома на улице 70 лет Октября со всеми документами, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» руководитель поисково-спасательного отряда «Воронежец» Алексей Новиков.

Виктор Козьяков ростом 160-165 см, полного телосложения, с тёмно-русыми волосами. В день исчезновения парень был в тёмных спортивных штанах, тёмном свитере с белой вставкой на груди, чёрных войлочных ботинках и в камуфлированной кепке.

У Виктора Козьякова спокойный характер, дефектов речи нет. Может находиться как в Павловском районе, так и в Воронеже.

Всех, кто видел Виктора после 12 сентября, попросили позвонить по телефонам 112 (служба спасения), 02 (полиция), 8 (47362) 31 053 (Павловский ОМД) или 8 950 757 33 27 (волонтёры).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх