ГТРК Воронеж

В Воронежской области пропала 76-летняя пенсионерка

17.09.2017

09:10

В Воронежской области пропала 76-летняя пенсионерка

Матрёна Шевцова ушла из дома 15 сентября и перестала выходить на связь.

Матрёна Шевцова пропала в селе Верхний Мамон Воронежской области в пятницу, 15 сентября. Пенсионерка ушла из дома и перестала выходить на связь с родственниками, сообщили активисты поискового отряда «Лиза Алерт». С тех пор о местонахождении 76-летней женщины ничего неизвестно. По словам волонтёров, пенсионерка может быть дезориентирована и нуждаться в медицинской помощи.

Матрёна Шевцова ростом 150 см, среднего телосложения, у неё седые волосы. В день исчезновения женщина была одета в бордовую вязаную кофту, серую юбку с чёрно-белыми точками, белые носки и голубые резиновые сланцы.

Поисковики попросили всех, кто видел Матрёну Шевцову после 15 сентября, позвонить по телефонам: 8 800 700 54 52 (волонтёры) или 112 (служба спасения).

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх