ГТРК Воронеж

В Воронежской области пропала 76-летняя пенсионерка

17.09.2017

09:10

В Воронежской области пропала 76-летняя пенсионерка

Матрёна Шевцова ушла из дома 15 сентября и перестала выходить на связь.

Матрёна Шевцова пропала в селе Верхний Мамон Воронежской области в пятницу, 15 сентября. Пенсионерка ушла из дома и перестала выходить на связь с родственниками, сообщили активисты поискового отряда «Лиза Алерт». С тех пор о местонахождении 76-летней женщины ничего неизвестно. По словам волонтёров, пенсионерка может быть дезориентирована и нуждаться в медицинской помощи.

Матрёна Шевцова ростом 150 см, среднего телосложения, у неё седые волосы. В день исчезновения женщина была одета в бордовую вязаную кофту, серую юбку с чёрно-белыми точками, белые носки и голубые резиновые сланцы.

Поисковики попросили всех, кто видел Матрёну Шевцову после 15 сентября, позвонить по телефонам: 8 800 700 54 52 (волонтёры) или 112 (служба спасения).

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх